2011年10月13日

みかん

我が家のみかんが黄色く色がついてきました〜
今年は昨年よりも少ないけれどしっかりと色づいて
美味しそうになってきました。

★みかん
13-mikan.jpg

まだまだ酸っぱくて食べれませんが
凄く楽しみです!

お店では、程良く黄色くなってきたみかんが売っているけれど
やっぱり酸っぱいでしょうね〜
ちょっと食べてみたいけれど
酸っぱいと誰も食べないから
もう少しオレンジ色になってからにしょう〜っと!

ゆずとレモンはまだ黄色くなってません。
みかんだけちょっと早く黄色くなったかな。


【予約販売】【送料無料】愛媛みかん10kg+伊予柑ゼリー1個付

ネット限定/大粒クルミでアクセントをつけたオレンジタルト

一度食べたらクセになる『オランジュ』

posted by 翡翠 at 08:00| Comment(0) | TrackBack(0) | ガーデニング | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバック